Хочу поделиться с вами информацией про очень интересный сервис, о существовании которого я узнал от хороших знакомых. Вы когда нибудь думали о том, чтобы делать покупки и иметь с этого выгоду?
Так вот,тут все очень просто.Есть такой сервис Cash4brands,который выступает в роли посредника, который приводит покупателя на тот или иной сайт по специальной ссылке. Вы совершаете покупку, а сервис получает за это энную сумму, которой после,честно делится с вами. Я довольно часто заказываю товары на Aliexpress и для меня это довольно неплохой плюс на кошелек.
Конечно сумма начисления зависит напрямую от продавца,деньги не огромные,но уж очень приятно их получать.
Деньги можно забирать любым удобным для вас способом,-это и Webmoney и на карточку,можно даже на телефон,главное достоинство сервиса,-вывести можно даже 1 рубль,в отличии от других подобных сервисов,я уже выводил на Webmoney восемь раз и всегда все происходило быстро и четко,ниже я прилагаю скриншоты выплат,чтобы не быть голословным.
Начисления на ваш счет процента от покупок происходит в течении двух недель,кто то скажет это минус,а я считаю это нормально,обычно посылка заказанная на
Aliexpress,приходит через две недели,поэтому во избежание неразберихи с начислениями,типо дал-забрал,так намного мудрее.
Так же на сервисе вы найдете не только Aliexpress,но и еще почти 720 различных магазинов,которые сотрудничают с Cash4brands,скучать не придется. Еще Cash4brands предлагает вам постоянно различные конкурсы,бонусы и прекрасную партнерскую программу. За приглашенного вами покупателя сделавшего один заказ,вы получите 100 рублей,разве это не стимул делиться новостью о существовании сервиса Cash4brands со своими друзьями?
Регистрация не займет много времени,все просто:
Система возврата плажетей осуществляется в три этапа:
1. Вы покупаете на сайте интернет-магазина, так как вы делаете это обычно.
2. Продавец начисляет комиссионные за покупку на счет Cash4Brands
3.Cash4Brands возвращает покупателю процент от стоимости покупки.
Вот мои скриншоты с последними выплатами с данного сервиса.
Отредактировано nabat777 (2016-07-19 19:17:43)